Ubuntu 11.10情報(16/10/2011)

*這些情報皆源自Ubuntu正體中文站,純作筆記之用。

從11.04升級至11.10後出現無法開機的問題

解決方案:"11.10 upgrade “waiting for network configuration"

解決方案2:http://uksysadmin.wordpress.com/2011/10/14/upgrade-to-ubuntu-11-10-problem-waiting-for-network-configuration-then-black-screen-solution/

小祕技:

利用 Live CD 開機時,請不要在「鍵盤 = 人」圖示時按下任意鍵並選取繁體中文,因為如果先選繁體中文再開始安裝,界面會是不完全中文化的!

所以,請等待「鍵盤 = 人」圖示消失,自動進入安裝程式界面時,再選取繁體中文;或是按下任意鍵後不改變語言開始安裝或試用,接著來到安裝程式再改成繁體中文,這兩種方式才能得到完全翻譯的界面。

廣告
  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: