嵌入終端的文檔管理器Nautilus Terminal 1.0正式版

原文地址:http://www.linuxde.net/2011/10/1182.html

內嵌於 Nautilus 的終端模擬器 Nautilus Terminal 發布兼容 3.0 和 3.2 的 1.0 正式版本。

Nautilus Terminal 1.0

1.0 正式版本使用最新的 GTK+ 3, GObject 3 及 GObject Introspection 技術重寫,提供如下功能:

終端路徑始終保持和當前瀏覽目錄一致。
支持復制粘貼(Ctrl+Shift+C / Ctrl+Shift+V)
支持文件和文件夾拖放。
可以使用快捷鍵(默認 F4)快速切換顯示。
支持改變嵌入式窗口高度。

配置文件保存在 $HOME/.nautilus-terminal。

下載地址:http://projects.flogisoft.com/nautilus-terminal/download/

延伸閱讀:

Nautilus是GNOME桌面的文件管理器。在 Linux 中提供標簽支持,你可以通過多個標簽來瀏覽你硬盤中的文件,支持書簽,並在左邊的”位置(places)”中列出你的硬盤上的分區(可以通過點擊分區後的 三角型的圖標卸載)、主文件夾、桌面。支持回收站裡的文件還原,在瀏覽方式中支持“緊湊視圖”等等。

廣告
  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: