Eseneme無法登入問題解決方法

由於最近微軟更換了登入機制,所以部分即時通訊軟體例如Eseneme都無法登入(在下就是其中一名受害者)…

雖然amsn跟pidgin仍然可以用,但隨身碟系統裡沒有預裝Amsn,Pidgin又不太對我口味

幸好現時有人推出了臨時修正版的Eseneme,只要按照網頁裡面的指示運行(下載,解壓=>打開裡面的Eseneme資料夾=>執行Eseneme檔)即可

http://www.omgubuntu.co.uk/2011/11/emesene-not-connecting-quick-fix/

不太緊急的人,也可以先等官方修正版推出再更新程式。

 

感謝Ubuntu正體中文站的b.berry提供情報!

廣告
  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: