Kubuntu 11.10試用中

今天因為覺得有點無聊,所以就將Kubuntu11.10裝到我的隨身碟上了:P

相比起原版的Ubuntu11.10,這個版本似乎沒那麼多問題….不過新版Gcin卻與我的相性有點不合(最少簡易輸入法用得並不是太習慣)

排除掉這點的話,其實11.10(只限Kubuntu)也並不是那麼壞;最少運行起來確實比11.04還要順暢,部分前版獨有的問題也被修正了,沒有什麼值得抱怨的地方。但是…也只有這樣了,既沒有明顯缺點,也沒有明顯優點。

遲點有機會再發詳細的心得文。…..雖然以我的懶惰個性,很可能不會有這一天的到來….

廣告
  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: