神的記事本7-杉井光

故事簡介:

聖誕節即將來臨,偵探事務所附近街友群聚的公園也將面臨改建的命運。就在冬季某日,正在走紅的偶像歌手居然來到偵探事務所,要求協助。因為她在公園裡看見貌似兒時失蹤父親的街友。

在尋找父親的過程中,尼特族偵探發現有武裝部隊使用空氣槍狩獵街友。少校則不知為何選擇在此時脫離尼特族偵探團。「這件事由我一個人來解決!」

最後事件終於發生了,我身為偵探助手以來最詭異的事件終於發生了……戰慄的NEET-TEEN STORY第7集登場!

===============================================================================================

雖然在中文版剛出之後沒多久就入手了,但一直以來都沒有什麼時間看

為了讓自己不會愉懶,先留下這篇文章;讀後感遲點再補:P

廣告
  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: